一周看点|国产航母震惊外媒,赵四出轨有隐情,法国将选出“小鲜肉”总统

01春天的杨絮还没有飘完,夏天火热的气息已经扑面而来。本周末,全国气温将在三十度上下浮动。好天气配合好新闻,中国第一艘完全靠国内设计研制的国产航母正式下水,中国成为亚洲地区唯一有能力独立制造航母的国家;同样能造航母的法国第一轮大选结果出炉,史上最年轻的亲欧盟派马克龙呼声遥遥领先;国内的小鲜肉看上去没有大叔受欢迎,《乡村爱情故事》里的著名笑星赵四被爆“出轨”女大学生,幕后猛料多多;文学圈也如同娱乐圈一样热闹,范雨素火了。谁是范雨素?小长假期间好好了解一下,五一快乐!

1.国产航母下水:独家动画,全景解析让日本胆寒的国产航母

建造一艘航母,至少需要达到这些极其苛刻的条件:第一,至少两万吨级以上的船台或船坞;第二,大型舰艇设计仿真测试技术;第三,大型舰艇超大分段先进装配工艺技术;第四,航母特种材料技术;第五,舰艇动力技术;第六,舰载电子技术。为了建造这艘航母,我们整整准备了七十年。

2.法国大选:39岁的马克龙,将把欧洲带向截然不同的道路?

在刚刚结束的4月23日法国总统第一轮选举中,成立不过一年的“前进”运动的创建人及领袖马克龙拔得头筹,将在两周后与极右阵营国民阵线的勒庞对决,不出意外将成为法兰西第五共和国历史上最年轻的总统。但随着法国传统左右两大政党均被淘汰,马克龙会带领法国走向辉煌还是不可挽回的衰败?

3.赵四出轨:《乡村爱情》“赵四儿”出轨女粉丝,还导致对方患上抑郁症

娱乐圈里,粉丝是最好“睡”的。小G娜和吴亦凡,宋小宝和女粉丝,连日本女团PiGU的成员都能与三个男粉丝发生关系,赵四出轨女粉丝并不是特别令人难以置信。但是让粉丝出钱开房、买伟哥,还让她给自己的儿子直播刷礼物,明星里他应该算是独一份儿。现在据说女粉丝已经得了抑郁症。小编只能说一句:管不住肉体的男人,在成功也是流氓。

4.范雨素火了:试图从范雨素身上发掘底层声音,不仅不公平,也是投机的

范雨素火了,范雨素消失了。这个普通女工因为一篇《我是范雨素》的文章,一夜之间全国走红。像郑小琼、余秀华等等从社会底层走出来的怀揣文学梦想的女性来说,这种关注反而会带来巨大的心理落差,因为在新媒体时代,每个人对每个人的关注都不会超过一周。不能因为范雨素个人的火,就认为整个打工群体已经获得了足够的关注——我们已经见过太多这样的“火”,在火的背后,是整个群体漫长的冬天。

5.五一小长假:看腻了各国风情,国内这些冷门秘境,赶紧偷偷掏出笔记本

现在大家的旅游都是“打卡”式旅游,“云南我去过了,所以就不去了”…你去过云南,不过绝对没听说过福贡和秋那桶;你去过内蒙古,但肯定没见过柴河的月亮天池和宁静的俄罗斯族边境村落…最美的景色真的就在身边。别花大钱去国外了,国内的秘境等你发现。

编辑:小麦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注