今晨速递🚀|希腊大火致87死民众质疑政府救灾不力;贩毒集团悬赏近50万捉拿明星警犬;趣头条预计年底美国敲钟;更多>>

01

1.希腊大火致87死民众质疑政府救灾不力 ➡️

希腊23日起发生森林火灾,截止今日已造成87死。希腊民众质疑政府救灾不力,当地报纸称该事件暴露了当局缺乏对极端自然天气的预防方案和应对措施,政府则表示怀疑人为纵火的可能。

2.贩毒集团悬赏近50万捉拿明星警犬 ➡️

索步拉是一只德国牧羊犬,它的嗅觉异常灵敏,可以从手提箱、船只甚至大量水果中发现非法藏匿的毒品。它已经帮助警方在哥伦比亚最大的两个国际机场参与逮捕了245名毒品相关人员。

3.趣头条预计年底美国敲钟 ➡️

据此前彭博报道,趣头条考虑最快今年在美国IPO,寻求不超过30亿美元的估值,并已开始接触承销商。趣头条于2016年6月正式上线,短短两年时间里就成为资讯类App中的黑马。

4.加多宝被判赔14.41亿 ➡️

“王老吉”商标纠纷案一审判决,广东加多宝饮料食品有限公司、浙江加多宝饮料有限公司、加多宝(中国)饮料有限公司、福建加多宝饮料有限公司、杭州加多宝饮料有限公司、武汉加多宝饮料有限公司赔偿广药集团经济损失及合理维权费用共计14.41亿元。

5.湖北产小龙虾飞迪拜”镀金” 每公斤售价735元 ➡️

刚刚结束的世界杯上,最闪亮的中国元素便是挺进俄罗斯市场的10万只鄂产小龙虾,它们用美味征服了俄罗斯当地以及来自世界各地球迷的味蕾。忙完世界杯,鄂产小龙虾又走出国门闯入中东市场。当地时间7月27日凌晨00:15,5000只小龙虾搭乘南航武汉出港国际航班顺利抵达迪拜,试水阿联酋市场。一下飞机,这些小龙虾就身价倍增,卖出了每公斤735元的价格。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注