今晨速递🚀|2018火人节最全回顾;降低全球征税难度,中国同一百多个国家地区交换信息;瑞幸咖啡与腾讯深度合作;更多>>

01

1. 2018火人节最全回顾>>

这是一篇关于火人节最全的中文介绍文章,从火人节传说的由来到需要遵守的10大原则。2018年的主题—聚焦于现在广泛影响我们生活的多种形态的人工智能,以及精彩图集。来感受下美国这帮会玩的科技咖,嬉皮士,艺术家们的大趴体。

2. 降低全球征税难度,中国同一百多个国家地区交换信息>>

中国首次与超过一百个国家和地区交换金融账户信息,国税局可自动掌握中国税收居民在包括新加坡、新西兰等地的收入信息,并向德国、加拿大等国提供对方居民信息,打击跨境偷税漏税。

3. 瑞幸咖啡与腾讯深度合作>>

星巴克“牵手”阿里后,瑞幸与腾讯达成战略合作。瑞幸和腾讯将联手探索大数据、人工智能等技术在线下场景的应用转化,以及与微信小程序的智能化营销,打造集合线上支付引流、购买配送,线下自提、售后会员服务等功能的“智能零售”生态闭环。

4. 日本北海道6.9级地震,暂无中国公民伤亡>>

日本北海道6日发生6.9级地震。目前,地震已造成至少2人死亡、125人受伤、39人失踪。暂无中国公民伤亡的报告。北海道厚真町多处地面由于地震而发生断裂、变形,距震中不远的新千岁机场宣布6日全天关闭。此外,北海道新干线也因地震和停电影响停运。

5.  美驻伊大使馆遭恐袭,视频曝光>>

7日,三枚迫击炮弹在伊拉克巴格达戒备森严的“绿区”(安全区)附近落下,这是一年多以来首次发生在大使馆和政府大楼附近的此类袭击。没有任何组织声称对此次袭击事件负责,此次袭击没有造成人员伤亡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注