今晨速递🚀|香港苏富比秋拍 两件乾隆瓷器成交价数亿港元;美国国务卿蓬佩奥将访华;腾讯3.176亿美金增持哔哩哔哩股份;更多>>

1.沙特和俄罗斯私下同意增产至12月>>

路透社周三报道称,俄罗斯和沙特9月份就同意一直增产至12月份,双方赶在9月23日举行的OPEC阿尔及利亚产油国会议前就达成了一致,并告知了美国增产计划。报道援引消息人士称,沙特能源部长法利赫和俄罗斯外长亚历山大·诺瓦克在一系列会议之后同意从9月份到12月份期间提高原油产量。

2.美国国务卿蓬佩奥将访华>>

国际在线报道:外交部发言人华春莹3日宣布,经中美双方商定,美国国务卿蓬佩奥将于10月8日对中国进行访问。中美双方将就中美关系及共同关心的国际和地区问题交换意见。

3.香港苏富比秋拍 两件乾隆瓷器成交价数亿港元>>

10月3日,香港苏富比2018秋拍特设专场“舞袖迎风-御制珐琅彩虞美人题诗碗”在香港会议展览中心举槌。清乾隆御制珐琅彩虞美人题诗碗以咨询价形式上拍,以1.2亿港币起拍,1.48亿港币落槌。

4.腾讯3.176亿美金增持哔哩哔哩股份>>

哔哩哔哩和腾讯控股联合宣布,双方已达成协议,腾讯将对国内领先的年轻人文化社区哔哩哔哩进行共3.176亿美元现金的投资。根据该协议,腾讯将以每股12.67美元的价格,认购B站新发行的普通股共计25,063,451股,价值约3.176亿美元。该交易预计将于近期完成。交易完成后,腾讯对B站持股比例将增至约12%。

5.四川折多山顶救援450余辆抛锚车>>

据公安部交通管理局官方微博消息,交管局3日表示,四川甘孜折多山持续大雪,滞留车辆上千台,目前康定也开始降雪,已完全不适合自驾车前往。当地开展铲雪除冰、推车、道路清障及疏导救援等工作,成功救援抛锚车辆450余辆,帮助滞留游客4000余人,滞留车辆已大部分疏导至折多山两侧,折多山顶基本无滞留车辆,无人员伤亡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注