今晨速递🚀|牛仔裤品牌李维斯计划IPO 估值可能会高达50亿美元;英国脱欧终获进展,协议得到内阁支持;比特币跌破6000美元 创出一年多以来新低;更多>>

1.英国脱欧终获进展,协议得到内阁支持>>

英国首相梅发表声明称,英国与欧盟谈判团队达成的脱欧协议草案经过激烈辩论后,最终得到内阁支持,接下来该协议将面临赢得英国议会批准的挑战。梅在会议前表示,目前达成的脱欧草案可以保护英国经济与就业,允许英国与全球其他国家达成贸易协议,她也排除了再举行第二次脱欧公投的可能性。分析认为该协议能否通过议会仍是未知数,其中提出三种与爱尔兰的边界解决方案仍备受争议。

2.比特币跌破6000美元 创出一年多以来新低>>

11月15日比特币自8月份以来首次跌破6000美元,并跌至一年多以来的最低水平,打破了以波动剧烈著称的这种数字货币近期的平静走势。比特币跌幅一度达到11%,其中大部分跌幅都发生在半小时之内。其他数字货币也下跌,较小的竞争对手以太币、莱特币和瑞波币下跌超过17%。面临分叉的比特币现金下跌多达21%。

3.牛仔裤品牌李维斯计划IPO 估值可能会高达50亿美元>>

据知情人士透露,拥有145年历史的李维斯公司(Levi Strauss Co)正计划进行IPO。知情人士说,李维斯计划筹集6亿至8亿美元资金,目标是2019年第一季度上市,该公司的上市计划是估值在50亿美元以上。知情人士说,这家总部位于旧金山的公司已委托高盛和摩根大通来管理这笔交易,不过发行的时间和规模可能会发生变化。

4.五星酒店再曝卫生乱象:令人发指>>

11月14日,微博网名“花总丢了金箍棒”的博主发布的一段视频再度对国内五星级酒店的卫生乱象提出质疑。视频中曝光的14家五星酒店,无一例外都存在用同一块脏抹布、顾客用过的脏浴巾等擦拭杯子、洗手台、镜面等卫生乱象。而售价高达约4500元一晚的上海宝格丽酒店甚至被曝光:客房服务人员从垃圾桶里检出一次性杯盖继续给客人使用。“现实比视频展现出来的更加糟糕。”

5.检察院对“中通快递员性侵女客户案”被告人提起公诉>>

鹿城区人民检察院依法以强奸罪对“快递员性侵女客户案”被告人张勇兵提起公诉。检察机关在审查起诉阶段,依法告知被告人张勇兵享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了被害人及其诉讼代理人的意见,审查了全部案件材料。经依法审查查明:2018年9月14日16时左右,被告人张勇兵至被害人住处邮寄快递时,采用暴力手段意图强奸被害人,但由于被害人反抗而未得逞。被告人张勇兵依法应当以强奸罪追究其刑事责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注