一周看点 | 白百合出轨,美联航打人以及又要搞事情的金将军

01

本周,天气回暖,但糟心的事儿一个接着一个。美联航爆出将乘客拖下飞机的视频,引起了全世界的围攻;卓伟放出白百合出轨的大料,让所有网民迎来了本周的小高潮;韩朝关系依旧紧张,金将军扬言要让首尔变火海;上海黄埔区公布了共享单车的禁限区域,共享单车的未来之路还需要慢慢摸索;北京爆出两例H7N9病患,新一轮的病毒又开始了……更可怕的是,水逆也开始了。

周末已至,放下所有糟糕的心情,睡他个昏天黑地吧!周末快乐。

1.美联航打人:美联航对亚裔乘客施暴事件是公然的侵犯人权>

美联航前脚放跑了丁义珍,后脚又打了亚裔医生。美国联合航空周日一班由芝加哥飞往肯塔基州最大城市路易斯威尔,编号为UA3411的国内航班,因超额订票(应该是被要求给美联航机组人员让座)而将一名不愿意下机的亚裔乘客强行拖走,视频显示的整个过程非常粗暴,警员在拖拉乘客过程中,导致其眼镜脱落,嘴角流血。此举动被同航班人员拍摄视频并在网上传播,遭到全世界的围攻,而之后美联航CEO不诚恳的道歉信更是火上浇油。

2.白百合出轨:明星出轨概念股:白百何带来的A股狂欢>

白百何的事情,大家都知道了:12日中午被“全民星探”曝出疑似出轨,下午就占领了各家媒体的头条。一场全民狂欢就此开始,娱乐媒体跟着捕风捉影蹭热度,其他媒体也拼了命的把自己的方向往上贴。众多报道中甚至出现了这样的文章,没错,是股评。看似无关的股评网站们对白百何出轨的兴奋程度甚至远远超越了娱乐媒体,白百何的出轨,成了股评人和股民们的一场集体狂欢。根据中新经纬的报道,与白百何名字相仿的几只A股股票纷纷出现了异动。

3.朝鲜放狠话:金将军要让首尔变火海?太阳的后裔:别逗了,老铁>

每当朝韩关系紧张时,朝鲜总会放狠话,比如要将首尔变成一片火海,当然从未兑现过。国力和军事力量远远落后于韩国的朝鲜,用什么来毁灭首尔?朝鲜军队手里的宝贝不是代表当今人类社会最先进打击力量的战略轰炸机和巡航导弹,而是一批老掉牙的远程身管火炮,它们部署在军事分界线附近。理论上,它们的炮弹能落到首尔五环内,但都市这么大,装药量很有限的炮弹具体能击中啥目标,没人知道,金正恩自己也不清楚。

4.王小波逝世20周年:5 个王小波冷知识,教你做一个特立独行的耿直 boy>

1997 年 4 月 10 日深夜,北京郊区顺义某小区,深夜传来两声惨叫,年仅 45 岁的王小波因为心脏病发猝死,他头抵着南墙,弓着身子,倒在地上,当时周围没有一个人。更遗憾的是,王小波离开 20 年的今天,他依然先锋,依然特立独行,这可能悲剧地证明,我们的社会没前进多少。什么时候,王小波的思想不再显得先锋和前卫,我们才真正进步了吧。

5.第36届金像奖:新晋三届影后,她的前半生比电影难多了>

上周末,第35届香港金像奖落下帷幕。惠英红拿下影后。这已经是惠英红第三次金像奖封后。第一次封后,她21岁。第二次封后,已是28年后。第29届香港电影金像奖,那时的她已年近五十。经历过从高潮到低谷再到高峰的曲折,领奖台上的她哭的不能自已。而今年,她已经57岁。第三次站在影后的领奖台上,她又泣不成声。从容、坚定,飒爽英气却不失妩媚,自带气场。丝毫看不出,她已经57岁了。而这份优雅背后,却是过山车一样起伏的人生。

编辑:赵美之

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注