红板报排行榜·一周最受欢迎文章(xx.xx-xx.xx)

01

01

1.肥宅都在看 | 这11个足以改变生活的想法,让1000万读者为之点赞 >>

发布媒体:36氪

(1)如果你生活中缺乏动力,要么是因为你没有经历足够大的痛苦,要么是因为你不够好奇。(2)平庸的人寻求娱乐,非凡的人寻求教育和学习。(3)要专注于自我提升,而不仅仅专注于你的工作。(4)当你有了一个想法时,花点时间停下来思考。(5)如果一件事情太容易、没有让你真正感到痛苦,就不值得去做。……(11)不要种一棵树,要植一片林。

@用户1:评论1

@用户2:评论2
01

2.白领都在看 | 所有优秀背后,都是苦行僧般的自律 >>

发布媒体:创业最前线

《认知突围》中有句话说:所有的懒惰、放纵、自制力不足,根源都在于认知能力受限。越自律,认知能力越强,人和人的差距,就是这样逐渐拉开的。商业大佬们的自律性更是可怕,李嘉诚那么成功的人士,依旧坚持每天晚饭后看英文电视,不仅看,还跟着大声说出来,怕自己落伍;每天临睡前坚持看书阅读。
01

3.极客都在看 | 20本图灵书实现IT人的自我提升 >>

发布媒体:图灵教育

拓展提升的第一步——时间管理:《番茄工作法图解》和《单核工作法图解》。互联网人加班很常见,所以掌握时间管理方法是自我提升的第一步。这两本小书一本讲述了如何管理时间,一本讲述了如何管理精力,内容都很简单(图解),但是方法都很有效。
01

4.潮人都在看 | 现在的奢侈品,只有奢侈没有品 >>

发布媒体:杜绍斐

没错,我们正在经历一个传统奢侈品纷纷退场,各种奇葩奢侈品争奇斗艳的后奢侈时代。品牌们都很清楚,社交媒体经营得好,不仅可以收获海量粉丝和流量,还可以跳过传统的宣传渠道——平面媒体,尤其贵刊,直接和粉丝互动、交流、卖货。实际上,从去年初 Balenciaga 编织袋刷屏,再到各路品牌服饰风格全面街头化,奢侈品牌已经在今年全面向流量看齐。

01

5.女神都在看 | 你可以不化妆,却不能不会化妆 >>

发布媒体:FAKESHION

刚刚渡过化妆新手期的小仙女们不知是否还有着这样的烦恼:底妆步骤都一样为何自己的妆感却如此粗糙;眼影腮红修容高光都上了,妆面却总是那么脏;为什么自己能驾驭的唇膏色号如此少,而且涂质地稍微哑光的口红嘴唇就容易起皮等等等等。这些其实都是因为化妆过程中一些被忽略的小细节造成的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注